乒乓麗人 加入 主帖:4068 回復:144695 人數:1164

創建于  2014-03-31 

吧內簽到
今日簽到0人, 回復0
10月12日
簽到排行榜
首頁 上一頁 1 2 下一頁 末頁
0回復帖,共2頁,跳至

張繼科禮贊——觀中國男乒團體蟬聯里約奧運會冠軍有感

閱讀數:275 回復數:0 來自:乒乓麗人

北潔
黑龍江省大慶市版主、乒乓麗人版版主
繼科,
你眸中對乒乓的眷念,刻劃在剛毅的臉上,
無論是你青春的初冉,還是抑或褐發成心;
任憑歲月走轉,你依然只如初見!
繼科,
那眸間對乒乓的呼喚,生生落在你的心上,
我激動淚水模糊不清,你卻抑或清亮久遠;
盡管乒乓變遷,但有上天為鑒!
繼科,
你那握拍手中的溫暖,這一刻融化我的心,
你對乒乓剎那的溫存,足以抑或情暖三生;
無論春盡夏初,還是秋去冬來!
繼科,
你在骨子夢中的想念,這一瞬綻成了彩虹,
你乒乓神勇醒后無悔,里約抑或思念無極;
酣戰獨立于此,釋放風姿猶然!
繼科,
你那低吟的吼聲爆發,似一縷深情無限歌,
詮釋著你那過往曾經,猶如抑或久別重逢;
乒乓滄海桑田,今日亙古不變!
繼科,
里約這段乒乓之緣行,如一卷長長的載記,
乒乓世界里塵世無心,任你拼搏有情長存;
風華山高水遠,時光天上人間!

轉載(6)
贊+5
打賞樓主
回復

他們剛贊過:
北潔
黑龍江省大慶市版主、乒乓麗人版版主

回復

1樓 08-18 20:00

[私信]
水色空蒙
乒乓麗人版版主

張繼科忍著腰傷 把比賽順利地堅持了下來 真的很不容易 為張繼科的優秀點贊

收起回復

9樓 08-18 23:06

[私信]

北潔:@水色空蒙 :水色說的好。我非常敬佩張繼科!

08-19 20:06 回復

我也說一句
終南山
江蘇省鎮江市首席站長、圖片集錦版首席吧主

繼科,好樣的快樂乒乓網

收起回復

10樓 08-18 23:52

[私信]

北潔:@終南山 :為繼科歌頌!

08-19 20:06 回復

我也說一句
雁門長膠
山西省代縣站站長、顆粒王國管委委員

男人的驕傲,女人心目中的粉絲偶像大英雄!

收起回復

11樓 08-19 00:27

[私信]

北潔:@雁門長膠 :是中國男乒的偉大球員!

08-19 20:07 回復

我也說一句
言笑若風
休閑茶座版主、山東省聊城站站長

北潔的詩真棒!繼科好樣的!快樂乒乓網

收起回復

12樓 08-19 03:48

[私信]

北潔:@言笑若風 :謝謝言笑老師贊賞!為張繼科贊賞!

08-19 20:08 回復

我也說一句
日新月異
山西省大同市站站長

非常有血性男兒。

收起回復

13樓 08-19 06:21

[私信]

北潔:@日新月異 :說得非常準確!血氣方剛的好男兒!

08-19 20:09 回復

日新月異:@北潔 :擁抱

08-20 10:12 回復

我也說一句
朱全勝
河北省邢臺市站站長

繼科好樣的,北潔也是好詩,道出了科迷們的心聲。贊!

收起回復

14樓 08-19 09:11

[私信]

北潔:@朱全勝 :感謝邢臺站長贊譽!為張繼科唱贊歌!

08-19 20:10 回復

我也說一句
QQ_云鶴子
乒乓麗人版版主

快樂乒乓網

收起回復

15樓 08-19 12:49

[私信]

北潔:@QQ_云鶴子 :謝謝點贊!

08-19 20:11 回復

我也說一句
首頁 上一頁 1 2 下一頁 末頁
0回復帖,共2頁,跳至
  • 快樂乒乓網APP
  • 快樂乒乓簽到打卡中心
  • 砸金蛋

發表回復

回復
    体彩6+1彩票开奖结果